Macromedia Flash 8 Portable

Desember 14, 2008 at 12:31 am 2 komentar



Setelah beberapa link software portable yang telah sediakan, antara lain, Microsoft Windows Home Edition Portable, CorelDraw 11 portable, dan Adobe Photoshop CS Portable, kini kami kembali hadir untuk menyediakan link Macromedia Flash 8 Portable yang bisa anda download secara gratisan. Hampir semua fitur yang ada di macromedia flash 8 versi installasi itu ada dalam versi yang portable ini. Bisa langsung didownload di :


http://rapidshare.com/files/34611826/MacromediaFlash8Portable.rar
passwordnya : WWW.HEARTODARK.COM


Selamat Mencoba !!😀


Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori flash dengan judul Macromedia Flash 8 portable Pro

Entry filed under: tutorial flash. Tags: .

Tutorial flash :Animasi Masking Advance Metalic Gloss Logo

2 Komentar Add your own

  • 1. saiful  |  Desember 14, 2008 pukul 4:08 pm

    Aku pengen banget download tapi filenya kok lumayan banyak yah???aku pengen pesen pada sapa yang enak…

  • 2. faisol  |  Desember 28, 2008 pukul 1:28 pm

    ada gak yang terbaru….yang adobe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cara mendownload Artikel

KLIK DISINI

Desember 2008
S S R K J S M
    Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arsip

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 40,557 hits

%d blogger menyukai ini: