Tutorial Flash : Membuat jam digital

Desember 14, 2008 at 12:23 am 4 komentar


Bagaimana
perasaan Anda ketika berhasil membuat sebuah aplikasi sederhana?
Pastilah bangga bukan, Jika Anda ingin berkreasi membuat aplikasi
sederhana tersebut disinilah jawabannya.
Tutorial ini akan
menuntun Anda membuat aplikasi sederhana berupa Digital Clock yang
dibuat di Flash 8. Dengan dukungan Action Script yang lebih mudah
dipahami, Anda akan dapat membuat aplikasi sederhana
tersebut dalam hitungan detik…. Percaya peu hana (percaya atau tidak)

Lebih lanjut silahkan download pdf nya, disini: http://unair.info/flash/digital-clock.zip
Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori flash dengan judul Membuat Digital Clock di Flash

Entry filed under: tutorial flash. Tags: .

Tutorial Flash : Animasi Mouse Trail Tutorial Flash : Membuat Navigasi Sederhana

4 Komentar Add your own

  • 1. aan  |  Desember 15, 2008 pukul 6:56 am

    jam ini sangat membantu saya dan aku pengen banget buat yang jam analog.gimana saya belajar yah…

  • 2. syahputra  |  Juni 15, 2009 pukul 4:33 am

    saya mau minta tutorial flash, yaitu cara memebuat navigasi sederhana

  • 3. go8log  |  Juni 16, 2009 pukul 11:49 am

    coba anda kunjungi sinauflash.blogspot.com

  • 4. Qrhiez Fahrurrozie  |  Agustus 18, 2009 pukul 9:42 am

    http://unair.info/flash/digital-clock.zip
    nggak bisa,,,,,,,,,, malah jadi ke000 webhost??????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cara mendownload Artikel

KLIK DISINI

Desember 2008
S S R K J S M
    Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arsip

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 40,557 hits

%d blogger menyukai ini: