Soal UAS Struktur Aljabar tahun 2007

Maret 1, 2009 at 12:26 pm 1 komentar

hii…….ngeri denger kata-kata SA atau Struktur Aljabar, soalnya mata kuliah yang satu ini nih abstrak banget,,, he he he sangking sulitnya temen-temen mahasiswa sampek open book waktu ujiannya, meskipun gitu untuk persiapan langsung aja sedot dan kerjakan terus didiskusiin bareng temen-temen sekampus key ntar kalo dah ketemu jawabannya kasih tahu aku…..

download DISINI

Entry filed under: Soal-soal UAS. Tags: .

Soal UAS Statistika Matematika 1 tahun 2008 Mengembalikan file atau folder yang disembunyikan virus

1 Komentar Add your own

  • 1. ellysah  |  Desember 9, 2009 pukul 12:44 pm

    bener bgt tu…..
    lw kepala bisa pecah gara-gara mikir SA mgkn sudah pecah dari kemaren2. pelajarannya abtrak, susah banget, dosennya killer, kalau ujian soalnya susah semua. jadi deh nilai dji, sam, soe he….he…he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Cara mendownload Artikel

KLIK DISINI

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Arsip

Pos-pos Terbaru

Blog Stats

  • 40,557 hits

%d blogger menyukai ini: